Puis-je utiliser mon propre design ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger votre propre design en utilisant les modèles "Upload your design" visibles dans chaque catégorie, puis en utilisant le bouton "Ajouter une image". Les formats de fichier pris en charge incluent les formats JPEG et PDF (un fichier par page). La taille réelle des cartes intervient lorsque vous choisissez une taille et un format (sous la vignette "Téléchargez votre dessin"). Il n'y a pas d'option verticale pour cela, cependant, vous pouvez faire pivoter votre image et votre texte à votre guise.

La personnalisation est entièrement gratuite et gratuite. Vous pouvez télécharger des photos (autant que vous le souhaitez), saisir votre propre texte et modifier les polices, les tailles et les couleurs des polices dans les zones de texte.

Notez cependant que nous sommes une plate-forme en libre-service et que nous ne pouvons pas revoir la commande tant qu’elle n’a pas été imprimée. Affichez l'aperçu sur la boîte et passez la commande lorsque vous êtes satisfait.