Comment ajouter, éditer ou supprimer du texte sur ma carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• PC: pour ajouter du texte lorsque vous utilisez votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable, vous pouvez le faire en utilisant le bouton "ajouter du texte" - le symbole "T" à droite de la carte. Vous pouvez également cliquer sur la zone de texte et la faire glisser pour la positionner à votre guise. Vous pouvez augmenter et diminuer la taille de la zone de texte en cliquant sur le carré blanc situé sur le bord de la zone de texte.

• Mobile / tablette: pour ajouter du texte, cliquez sur l'icône T + et pour ajouter une image, cliquez sur l'icône de l'image dans la barre inférieure.
Éditer le texte: Si vous voulez éditer le texte dans une conception, vous devez cliquer / taper sur le texte et éditer le texte dans l'éditeur de texte et l'enregistrer. Vous pouvez également changer la couleur et la taille de la police. Si rien ne se passe lorsque vous cliquez / tapez sur le texte, cela signifie qu'il ne peut pas être modifié et fait partie de la conception.

Supprimer le texte: Vous pouvez supprimer le texte entier ou la zone de texte. Sur votre ordinateur, cliquez sur le texte, puis sur la croix rouge qui apparaît. Pour le téléphone et la tablette, cliquez sur le texte, puis sélectionnez l’option de suppression. Vos créations seront imprimées telles quelles dans le panier.