Comment puis-je changer la police dans un modèle de carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• PC

Cliquez sur le texte, puis sélectionnez la taille et le style de police appropriés dans le menu déroulant situé en haut de la zone de texte. Pour changer la couleur, cliquez sur le menu déroulant à côté de "A" et choisissez la couleur que vous préférez.

Vous pouvez également mettre en gras, souligner et mettre en italique à l’aide des options disponibles dans notre éditeur, ou modifier l’alignement du texte.

• Mobile / Tablette

Cliquez sur le texte, puis sur "Modifier la taille et la couleur de la police". Ici, vous pouvez utiliser les onglets ‘+’ ou ‘-‘ pour augmenter ou diminuer la taille de la police. En cliquant sur les couleurs, vous pouvez choisir la couleur de votre choix.