Comment créer une carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus d'édition d'une carte est très facile car nous vous proposons les outils nécessaires pour créer les conceptions de carte parfaites. Veuillez suivre les étapes pour vous familiariser avec le processus d'édition:

• De l'éditeur du site:
    1. Sélectionnez un modèle de carte que vous aimez. En cliquant dessus, vous arriverez à la page où vous pourrez modifier votre carte.
    2. Dans le modèle de conception, il existe déjà des emplacements prédéfinis pour ajouter des photos et modifier du texte. Si vous cliquez / appuyez sur un élément de texte et que vous n'êtes pas en mesure de le modifier, il fait partie du modèle de conception et ne peut pas être modifié ou supprimé.
    3. Vous pouvez déplacer du texte et des photos si vous cliquez / appuyez, maintenez et faites glisser pour aligner les images afin qu'elles ressemblent à ce que vous voulez.
    4. Vous pouvez facilement ajouter des photos à votre conception en cliquant / appuyant sur l'icône de photo.
    5. Vous pouvez changer le style de police, la taille, la couleur et l'alignement pour trouver l'expression parfaite pour votre carte.
    6. Prévisualisez toutes les pages de votre carte et ajoutez-la au panier où vous pourrez terminer votre achat.

• Depuis l'éditeur d'application:
    1. Sélectionnez le motif souhaité et appuyez sur le bouton Personnaliser.
    2. Vous verrez le message "Commencez!" suivi des champs de texte par défaut où vous pouvez ajouter votre propre texte.
    3. Vous pouvez déplacer les zones de texte si vous appuyez sur -> maintenez -> faites-les glisser. Vous pouvez également ajouter des zones de texte supplémentaires si vous appuyez sur le bouton "ajouter du texte". En revanche, vous ne pouvez utiliser que les boîtes photo par défaut pour le moment.
    4. Vous pouvez changer le style de police, la taille, la couleur et l'alignement pour trouver l'expression parfaite pour votre carte.
    5. Tapez sur les boîtes de photos et téléchargez des images à partir d'une source de photos qui peut être votre pellicule, Instagram, Facebook, Google Photos.
    6. Appuyez sur la coche rouge en haut à droite de l'éditeur pour enregistrer les modifications.
    7. Prévisualisez toutes les pages de votre carte pour vous assurer que les détails du texte sont corrects et ajoutez-les au panier pour passer la commande.