Comment sélectionner le format de carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ordinateur portable / bureau

Lorsque vous utilisez un ordinateur portable / de bureau, vous avez la possibilité de sélectionner un format de carte à l'avance; c'est-à-dire avant de choisir le design. Cette option est située sous chaque motif de carte sur la page où tous les motifs apparaissent. Vous ne pouvez pas modifier le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, le dessin devrait être recréé.

Tablette

Si vous utilisez une tablette, vous pouvez sélectionner l'option de format de carte après avoir choisi un design. Vous pouvez faire défiler les formats disponibles pour la carte choisie. Vous ne pouvez pas modifier le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, le dessin devrait être recréé.

Téléphone intelligent

Lorsque vous utilisez un smartphone, vous avez la possibilité de sélectionner un format de carte à l'avance; c'est-à-dire avant de choisir le design. Cette option peut être trouvée dans le menu déroulant sous chaque élément de la page où les dessins d'une certaine catégorie sont affichés. Vous ne pouvez pas modifier le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, le dessin devrait être recréé.