Puis-je commander des marque-places vierges ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez écrire vous-même les noms sur les marque-places et ne pas les faire imprimer par nous, vous pouvez certainement les commander vierges.

Pour ce faire, cliquez simplement sur le nom de l'échantillon, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

De cette façon, la zone de texte sera supprimée et les marque-places seront imprimés avec uniquement les graphiques préconçus, et non le nom comme indiqué ci-dessous :

Remarque importante : veuillez ne pas simplement effacer le texte dans l'éditeur et cliquer sur OK, car de cette façon, la zone de texte sera toujours présente et le système imprimera un texte d'espace réservé comme {nom} sur vos marque-places (ce ne sera pas le cas montré dans l'aperçu non plus).
Voici un exemple de la façon de NE PAS commander des marque-places vierges en modifiant le texte et en le laissant vide, puis en cliquant sur OK :

De cette façon, l'exemple de zone de texte restera, ne sera pas visible dans l'aperçu, et le texte de l'espace réservé {name} sera imprimé comme dans l'exemple ci-dessous :