Puis-je laisser le verso de mes cartes vierge ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vérifier dans l'éditeur de design et dans le panier si le verso est vierge ou s'il y a un motif.

• S'il y a un motif, il ne peut pas être supprimé.

• S'il y a un cadre d'image pleine page que vous ne remplissez pas avec une photo, l'arrière-plan s'imprimera - comme visible dans l'aperçu du panier.

• Si vous choisissez un couchage brillant (sur notre papier cartonné soie), celui-ci est appliqué uniquement sur le recto dans le cas de cartes plates, et recto+verso dans le cas de cartes pliées.

Remarque: Veuillez vérifier s'il y a un exemple de texte sur vos cartes. Si c'est le cas, modifiez-le avec votre propre texte ou supprimez-le si vous voulez une page vierge, sinon l'exemple de texte pourrait être imprimé par erreur.

• Voici à quoi ressemble l'exemple de texte :

• Pour le supprimer, cliquez simplement sur chaque zone de texte et cliquez sur le bouton "Supprimer", ou modifiez-le selon vos préférences et cliquez sur "OK".