Calendriers
Puis-je déplacer les images que je télécharge vers le calendrier?
Puis-je déplacer les images que je télécharge vers le calendrier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous assurer que tous les éléments importants de la photo sont correctement imprimés, vous pouvez déplacer la photo téléchargée vers le haut. Si l'image téléchargée semble incorrecte:

Déplacez-le de haut en bas et enregistrez la manière qui vous convient le mieux:
Depuis la page Web - cliquez et déplacez-la vers le haut ou vers le bas
Dans l'application, appuyez et déplacez-le vers le haut ou vers le bas