Calendriers
Comment puis-je réorganiser un calendrier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récommander le même design

1. Connectez-vous à votre compte Optimalprint

2. Accédez à l'historique de vos commandes

3. Sélectionnez « Acheter à nouveau »

4. Passez à la caisse et finalisez le paiement.

Remarque : N'oubliez pas de vérifier l'aperçu avant de terminer la commande pour vous assurer que le design correspond à ce que vous souhaitiez.

Réorganisez le même design mais souhaitez apporter quelques modifications

1. Connectez-vous à votre compte Optimalprint

2. Accédez à l'historique de vos commandes

3. Sélectionnez « Acheter à nouveau »

4. Une fois que vous avez ajouté l'article à votre panier, cliquez sur les trois points à droite de votre calendrier et sélectionnez Modifier puis OK.

5. Depuis l'éditeur, vous pouvez prévisualiser le calendrier, modifier le texte de couverture et échanger des photos. Pour ajouter plus de photos, cliquez sur la zone de photo que vous souhaitez modifier et sélectionnez Télécharger plus de photos sur la page suivante.

6. Une fois terminé, cliquez sur « Enregistrer ». Assurez-vous de vérifier l'aperçu avant de procéder au paiement et de finaliser le paiement.