Calendriers
Éditeur de conception pour les calendriers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir choisi le type de calendrier souhaité dans la page produit, vous serez automatiquement redirigé vers l'éditeur de design.

Toutes les fonctionnalités principales de l'éditeur sont présentes en haut. De gauche à droite, ce sont :

• Photos : cliquez dessus pour afficher l'option de téléchargement de photos

• Mois de début : Ici, vous pouvez choisir le mois de début de votre calendrier

• Evénements : cliquer dessus fera apparaître un nouveau menu contenant :

• Occasions : il s'agit de dates pré-ajoutées contenant des fêtes religieuses et d'autres jours spéciaux tout au long de l'année. Ceux-ci peuvent être décochés pour être supprimés du calendrier

• Vos événements : Cliquer dessus vous permettra d'ajouter vos propres événements personnels

Remarque : Après avoir terminé l'édition de l'événement, cliquez sur "Mettre à jour le calendrier" pour enregistrer et revenir à la page principale de l'éditeur.

• Mises en page : Cela fera apparaître plusieurs mises en page parmi lesquelles vous pourrez choisir pour chaque page, par glisser-déposer

• Arrière-plans : Cela fera apparaître plusieurs arrière-plans parmi lesquels vous pourrez choisir pour chaque page, par glisser-déposer

• Modèles : Cela vous permet de choisir un modèle pour l'ensemble du calendrier

Remarque : N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" de temps en temps pour vous assurer que les modifications que vous apportez sont enregistrées.

Enfin, après avoir terminé la conception et ajouté tous les événements, vous pouvez cliquer sur "Ajouter au panier" pour passer à la caisse.