Posters
Comment intégrer l’image entière dans l’affiche?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une partie de l’image se trouve en dehors du dessin, cette partie de l’image ne sera pas imprimée. Nous vous recommandons fortement de choisir un format/taille d'affiche différent qui permettra à l'ensemble de l'image de s'intégrer dans le design. Toutefois, si seule une petite partie de l’image se trouve en dehors du dessin, vous pouvez forcer l’image à s’adapter au dessin.

REMARQUE : Forcer l'image à s'adapter au design affectera la qualité de l'image, alors assurez-vous toujours de vérifier à quoi ressemble l'image, en particulier dans l'aperçu, avant de passer une commande.

En maintenant la touche "shift" de votre clavier et en utilisant le clic gauche de votre souris, cliquez sur le coin où la partie de l'image se trouve en dehors de la zone d'impression, et faites-la glisser vers le dessin.

Ce faisant, vous pouvez insérer toute l’image dans l’affiche.

Screenshot 2024-01-10 173134.png