Toutes les collectionsDes ProduitsPosters
Ajuster Votre Image pour le Poster : Un Guide Rapide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir les meilleurs résultats, il est important de s'assurer que votre image entière s'inscrit dans la zone de conception de votre format de poster choisi. Si une partie de l'image est en dehors de la conception, cette partie ne sera pas imprimée.

Recommandations :

1. Choisissez le Bon Format/Taille : Nous recommandons vivement de choisir un format ou une taille de poster qui permet d'afficher l'intégralité de votre image. Cela garantira que votre photo est entièrement affichée sans aucune partie coupée.

2. Ajuster Votre Image : Si seulement une petite partie de l'image dépasse de la zone de conception, vous pouvez l'ajuster pour qu'elle s'inscrive dans le design. Toutefois, veuillez noter que forcer l'image à s'adapter peut affecter sa qualité. Vérifiez toujours l'aperçu pour vous assurer que l'image correspond à vos attentes avant de passer votre commande.

Comment Ajuster Votre Image :

1. Maintenez la Touche "Shift" enfoncée : Sur votre clavier, maintenez la touche "Shift" enfoncée.

2. Cliquez et Faites Glisser : En utilisant le bouton gauche de la souris, cliquez sur le coin de l'image qui dépasse de la zone d'impression. Faites glisser le coin vers le design jusqu'à ce que l'ensemble de l'image soit dans le poster.

Screenshot 2024-01-10 173134.png

En suivant ces étapes, vous pouvez vous assurer que votre image entière s'ajuste parfaitement sur votre poster.

Remarque Importante : Forcer une image à s'adapter peut affecter sa qualité. Vérifiez toujours l'aperçu pour vous assurer que vous êtes satisfait de l'apparence de l'image avant de finaliser votre commande.

Si vous avez besoin de plus d'assistance ou si vous avez des questions, notre équipe de support client est là pour vous aider.