Gérer votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à jour les informations

Pour mettre à jour vos coordonnées, il suffit de vous connecter à Votre compte. En dessous de Vos adresses, vous trouverez votre ou vos adresses de livraison. En dessous de Paramètres du compte, vous trouverez votre adresse e-mail, vos préférences d'email et d'autres informations personnelles.

Changer le mot de passe

Pour changer votre mot de passe, saisissez l'ancien mot de passe suivi du nouveau mot de passe dans la section Mettre à jour votre mot de passe des Paramètres de compte et cliquez sur Mettre à jour. Si vous avez perdu votre mot de passe ou que vous l'avez oublié, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe ici.