¿Ofrecéis tarjetas de mesa plegadas?

Solo ofrecemos tarjetas de mesa planas que no se pueden plegar. Es posible colocarlas sobre la mesa, apoyarlas en una copa o algo similar, o utilizar un soporte para este tipo de tarjetas.

¿Cómo puedo crear, personalizar y  añadir nombres  a las tarjetas de mesa?

Las tarjetas de mesa con nombres impresos de forma individualizada solo pueden personalizarse en un portátil  o un PC. No es posible seleccionarlas o editarlas en dispositivos móviles.

Las tarjetas de mesa son el único producto que nos permite imprimir nombres o texto de manera individualizada. Al seleccionar y personalizar un diseño de tarjeta de mesa, verás la opción de imprimir individualmente nombres en todas las tarjetas. ¡Empezar!" justo encima del editor.

Al pulsar en ¡Empezar aparece una ventana en la que  puedes añadir manualmente los nombres de los invitados. Como alternativa, puedes importar directamente los nombres desde un archivo de Excel. Todos los nombres deben estar en la primera pestaña, en la columna A, a partir de la celda A1.

Cerca de la parte inferior de la ventana con la lista de nombres, verás la opción de imprimir tarjetas adicionales sin nombre.

Una vez que has añadido todos los invitados, selecciona "Guardar". La ventana se cerrará y aparecerá el primer nombre de la lista. Esto indica que la lista de nombres se ha añadido correctamente.

Si ves el texto {Name}, pero no el nombre del primer invitado tras pulsar "Guardar", pulsa la opción de "Editar los nombres" en la parte superior del editor y de nuevo en "Guardar". Si aparece {Name} en lugar del nombre real, significa que la lista de nombres no se ha guardado correctamente.

Si el primer nombre aparece en el editor, puedes seguir personalizando el producto. Recomendamos que pulses en el nombre y ajustes el texto con el fin de mejorar su visibilidad, por ejemplo, aumentar el tamaño de la fuente o modificar el estilo y el color. No olvides que la tarjeta de mesa es del tamaño de una tarjeta de visita, de modo que el texto debe ser grande.

También puedes seleccionar el cuadro con el nombre para cambiarlo de posición. Ten en cuenta que estos cambios se aplicarán a todos los nombres.  Esto significa que si cambias la posición y estilo del cuadro de texto del nombre, estos cambios aparecerán en todas las demás tarjetas de mesa.

Una vez que hayas finalizado, pulsa "Añadir a la cesta" para continuar. Aparece una ventana de previsualización de las tarjetas de mesa con los distintos nombres. Puedes dedicar tiempo a revisarlas y volver al editor, si es necesario.

Una vez en esta página, tendrás la oportunidad de examinar las tarjetas pulsando los botones "Anterior<  >Siguiente". Para guardar los cambios pulsa "Etapa siguiente" y añade a la cesta.

Una vez añadidos los distintos nombres a las tarjetas de mesa, no podrás modificar la cantidad en la cesta de compra y si haces clic en el diseño de la tarjeta de mesa, verás una previsualización del primer nombre.

SUGERENCIA: Te recomendamos que añadas el nombre más largo en primer lugar. De esta forma podrás colocar el cuadro de nombre donde sea necesario y esto se aplicará al resto de los nombres.

SUGERENCIA: Es conveniente realizar una previsualización final y seleccionar una fuente mayor si el nombre no estuviera lo suficientemente visible. No debes olvidar que las tarjetas de mesa presentan el mismo tamaño que las tarjetas de visita.