Si se ha rechazado el método de pago, procede de uno de los modos siguientes:

- Confirma el tipo de tarjeta de débito o crédito, número de tarjeta, fecha de caducidad, número de verificación/seguridad (en el reverso de la tarjeta), dirección de facturación.

Nota: la dirección de facturación debe coincidir con la de tu tarjeta de crédito.

- Si todavía no se puede realizar el pedido y estás seguro de tener suficientes fondos en la tarjeta/cuenta, el problema puede residir en el equipo. En este caso, te sugerimos que lo intentes desde un navegador de Internet diferente, por ejemplo Chrome, Firefox, Edge o Safari. También puedes probar borrando la memoria caché y las cookies. Esto es un proceso distinto en cada navegador. Puedes averiguar cómo borrar la memoria caché aquí.

- Ponte en contacto con tu banco

Nota: consulta con tu banco cuáles son los límites diarios de retirada o de compra. El rechazo del pago puede ser debido a estos límites impuestos por tu banco.