Todos nuestros diseños son creados por profesionales de diseño gráfico y se tratan de un solo archivo de imagen en el que no podemos cambiar partes individuales. Somos una plataforma de autoservicio y dentro de la plantilla podrás personalizar muchas cosas: puedes subir fotos, escribir tu propio texto y cambiar los estilos, tamaños y colores de las fuentes dentro de las cajas de texto.

Si hay disponibles diferentes opciones de color, las verás en el sitio web en el momento en que elijas entre los diseños (los cuadros de color a su lado). Aparte de estos, no realizamos ajustes personalizados a los diseños; por favor, elige un diseño diferente en este caso. Ten en cuenta que tenemos una opción de "Crea el tuyo propio" cuando eliges entre los diseños y donde podrás comenzar con una plantilla vacía y añadir texto o cuadros de imágenes según lo desees.

Imprimimos nuestras tarjetas en cartulina blanca de alta calidad (300 - 350 gramos). Los colores que se imprimen dependen del diseño que elijas.

Sin embargo, aunque no lo recomendamos, es posible añadir un color de fondo si estás en un ordenador de sobremesa o portátil. Tendrás que crear un archivo JPG y rellenarlo con el color de fondo que desees tener. Puedes utilizar cualquier programa de diseño (p. ej., Paint o Photoshop) para hacerlo. Entonces tendrás que añadir un marco de la imagen en tu tarjeta y subir tu fondo del mismo modo que tus imágenes anteriores.