Si crees que tu pedido se retrasa, por favor, comprueba la fecha de entrega prevista y el estado de tu pedido en Tu cuenta. Si hay un número de seguimiento para tu envío, puedes encontrarlo en tu Historial de pedidos y deberías recibirlo también por e-mail (y SMS si así lo decides). El código de seguimiento comienza a funcionar por la mañana después de que hayamos enviado tu pedido. Si todavía no hemos añadido tu número de teléfono para recibir SMS, pero deseas recibirlos, por favor, ve a Configuración de la cuenta y marca la casilla "Al enviar, SMS" en el lado inferior izquierdo de la página.

Los códigos de seguimiento solo están disponibles para pedidos realizados con ciertos métodos de envío. Por favor, consulta la página de Tiempo de entrega. Si tu pedido no se envió con envío urgente, por favor, ten en cuenta que el tiempo de entrega puede ser de 1 a 3 días laborables más tarde que el tiempo de entrega estimado que ves en tu cuenta. Eso es debido a variaciones del sistema postal local.

Si tu dirección de entrega es errónea o si tu producto no ha llegado 3 días laborables más tarde de la fecha de entrega estimada, por favor, contacta con nosotros.