Ordenador portátil/de sobremesa

Cuando se utiliza un ordenador portátil/de sobremesa, tienes la opción de seleccionar un formato de tarjeta por anticipado; es decir, antes de elegir el diseño. Esta opción se encuentra debajo de cada diseño de tarjeta en la página donde aparecen todos los diseños. No puedes cambiar el formato después de diseñar la tarjeta.  En este caso, habría que volver a crear el diseño.

Tableta

Si utilizas una tableta, puedes seleccionar la opción de formato de tarjeta  después de elegir un diseño. Puedes desplazarte a través de los formatos disponibles para la tarjeta elegida. No puedes cambiar el formato después de diseñar la tarjeta.  En este caso , habría que volver a crear el diseño.

Smartphone

Cuando se utiliza un smartphone, tienes la opción de seleccionar un formato de tarjeta por anticipado; es decir, antes de elegir el diseño. Esta opción se puede encontrar en el menú de desplazamiento situado debajo de cada elemento de la página donde se muestran los diseños de una categoría determinada.  No puedes cambiar el formato después de diseñar la tarjeta.  En este caso, habría que volver a crear el diseño.