Lamentamos que no sigas con nosotros. Recuerda que tu cuenta de Optimalprint es gratuita y te permite guardar tus diseños.

Una vez eliminada tu cuenta, no será posible acceder a ella. Si, tras eliminarla, deseas realizar un pedido con nosotros o utilizar las funciones de nuestro sitio que requieren contraseña, tendrás que abrir una nueva cuenta. Ten en cuenta que dejarás de tener acceso a tu historial de pedidos.

Si deseas cambiar tu dirección o tus preferencias de correo electrónico tendrás que cerrar tu cuenta. Puedes hacerlo en la página Configuración.

Si estás seguro de querer eliminar tu cuenta y tus datos, ponte en contacto con nosotros y nos encargaremos de hacerlo.

¿Te ha resultado útil esta información?
¡Gracias!