Todas las coleccionesEl nuevo sitio web
Reactivación de la cuenta
Actualizado hace más de una semana

A partir del 20 de marzo, si eres cliente en Australia o Estados Unidos, deberías haber recibido un correo electrónico de Optimalprint o haber visto un mensaje en un banner sobre el nuevo diseño del sitio web. Este artículo te ayudará a entender qué significan estos cambios y si es necesario que tomes alguna medida.

Las cuentas creadas antes del 20 de marzo de 2024 requieren la activación de la cuenta y la configuración de una nueva contraseña en nuestro nuevo sitio web.

Esta medida de seguridad garantiza que su información permanezca protegida en nuestra plataforma actualizada, incluida la protección de cualquier contraseña antigua o existente.

Si es la primera vez que accede al sitio web de Optimalprint y necesita crear una cuenta, haga clic aquí para crear su cuenta

Si ya tenías una cuenta con nosotros, haz clic en Activar

Al hacer clic en la página de Activación, accederá a una página donde podrá reactivar su cuenta agregando su dirección de correo electrónico.

Una vez que haga clic en reactivar, verá un mensaje que dice "Revise su correo electrónico para obtener un enlace de verificación para crear su cuenta" y esto confirma que fue exitoso.

Recibirás un correo electrónico como el siguiente para continuar con el proceso de reactivación.

Esto te llevará al paso final que te permitirá establecer una contraseña para la cuenta.

A partir de ahora, se ha migrado información limitada del sitio web antiguo al nuevo.

Puede acceder a los sitios web antiguos con el botón que aparece a continuación para acceder a toda su información anterior.

Hemos escuchado sus comentarios y estamos trabajando para migrar los datos al nuevo sitio web.

Contáctenos directamente a través de nuestro widget o envíenos un correo electrónico a [email protected]