Envío
Dirección de entrega
¿Cómo cambiar la dirección de envío de un pedido realizado?
Actualizado hace más de una semana

Todavía puede cambiar la dirección de envío de su pedido antes de que se envíe. Una vez que lo enviemos, recibirá un enlace de seguimiento en su dirección de correo electrónico y esto significa que la dirección de envío ya no se puede cambiar. Esto también se reflejará en la ausencia del botón "Editar dirección de entrega" en su pedido.

Para cambiar la dirección de envío de un pedido que aún no se ha enviado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Vaya a la sección "Sus pedidos".

3. Haga clic en "Editar dirección de entrega" en el panel del lado derecho.

4. Agregue todos los detalles requeridos para la nueva dirección y haga clic en "Actualizar dirección".

Se le enviará un correo electrónico una vez que se cambie la dirección.