Descuentos
¿Cómo obtengo descuentos y promociones?
Actualizado hace más de una semana

La forma más fácil de usar y acceder a ofertas especiales es a través de nuestra aplicación Optimalprint disponible para Android e iOS.

También puede seguirnos en Facebook y optar por recibir nuestros correos electrónicos de ofertas especiales yendo a la configuración de su cuenta y marcando la casilla 'Enviar noticias y ofertas por correo electrónico'.

Aplicar un código de cupón o un código de descuento es fácil. Una vez que se encuentre en la página de la cesta de la compra, simplemente ingrese el Código en el cuadro debajo de 'Código de descuento' y solicite antes de proceder al pago.

Síganos en las redes sociales y esté atento para obtener más descuentos: