¿Por qué mi impresión tiene un color diferente al de la imagen que cargué?
Actualizado hace más de una semana

Intentamos imprimir lo más cerca posible del color original, pero muchos factores pueden influir en esto.

A veces, el color de la imagen de la versión en línea puede diferir de la versión impresa, según la configuración de la pantalla y el perfil de color de la imagen. Puede verificar en varias pantallas para ver si hay alguna diferencia de color y luego verificar la configuración de la pantalla.

Si su producto se imprimió con un color ligeramente diferente al de la foto que cargó, lo más probable es que se deba al perfil de color de la imagen cargada. El mejor perfil de color es CMYK para una reproducción precisa del color. Hay varios perfiles de color CMYK, sin embargo, usamos CMYK GRACoL 2006.

NOTA: Si carga un archivo con un perfil de color diferente como RGB, siempre lo convertiremos al similar más cercano en valores CMYK

• CMYK: modelo de color utilizado en la impresión, las letras representan cian, magenta, amarillo y clave (negro). Nuestras máquinas de impresión tienen, por lo tanto, 4 cartuchos de tinta con estos colores y, al imprimir, primero aplicamos un color, después de eso, el segundo, tercer y cuarto cartucho se aplican en la tirada, uno tras otro.

• Para tonos negros y grises: recomendamos usar colores sólidos (un color de canal, por ejemplo, C0 M0 Y0 K70)

• Para Rich Black: Mezcla preferida 60 60 60 100 – total 280 para elementos grandes y textos

Si lo anterior no ha resuelto su problema, siempre puede comunicarse con nosotros a través de nuestros canales de soporte (por correo electrónico o un agente de chat en vivo) después de que nuestro chatbot haya intentado resolverlo. Puede acceder a nuestro chatbot AQUÍ, y nuestro soporte es 24h/7d.