¿Cómo borro una foto?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una foto cuando está editando una tarjeta en el sitio web, haga clic en la foto y luego presione el ícono X.

Si desea eliminar una foto cuando está editando una tarjeta en la aplicación, toque una foto, arrástrela hacia abajo hasta que vea un signo menos rojo y luego suéltelo.

En ambos casos no hay opción para eliminar todo el marco de la imagen: si no inserta una foto en absoluto en el marco de la foto, tenga la seguridad de que no imprimiremos la imagen de muestra, sino el fondo que ve (por ejemplo, un blanco antecedentes). En la vista previa de la cesta de la compra, se verá que el cuadro de fotos permanecerá en blanco.

Las imágenes se eliminan permanentemente una vez que hace clic en eliminar y no podemos recuperar las imágenes eliminadas.