¿Puedo agregar varias fotos al diseño de una tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puede agregar varias fotos, sin embargo, debe seleccionar una plantilla de tarjeta con múltiples fotos (en dispositivos móviles / tabletas) o agregar las imágenes adicionales en el editor de diseño (esto solo es posible en una PC o computadora portátil). También puede elegir una plantilla de nuestra opción "Crear su propia" disponible en cada categoría y puede agregar y colocar sus propias fotos y texto como desee.

Tenga en cuenta también que si desea personalizar una plantilla existente, no podemos cambiar el diseño general de la misma, p. inserte o quite marcos decorativos de imágenes.