¿Cómo puedo acelerar el proceso de subida de las fotos?
Actualizado hace más de una semana

A veces, subir las fotos puede llevarte más de 1 o 2 minutos, dependiendo de la conexión a Internet de tu dispositivo. Para subir las fotos rápido, te recomendamos que conectes tu dispositivo al Wi-Fi. Si ves que la subida de fotos no está avanzando, puede ser debido a que falte una foto en tu libro. Te sugerimos que vuelvas al libro y revises todas las páginas. Si falta alguna foto en una página o si una de las fotos aparece bastante pixelada o borrosa, significa que esa foto no ha conseguido subirse. En tal caso, por favor, elimina esa foto y vuelve a colocarla.