¿Cómo puedo subir imágenes?
Actualizado hace más de una semana

Subir y personalizar imágenes es una tarea fácil.

Seleccione la tarjeta adecuada de nuestra lista de productos y, en su PC, haga clic en el icono de la imagen a la derecha de la tarjeta para agregar una imagen. En teléfonos inteligentes o tabletas, simplemente toque el marcador en la foto (foto de muestra). Puede seleccionar imágenes de su computadora/smartphone/tablet, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox o incluso de sus pedidos anteriores. Puede ajustar el tamaño y la posición de la foto, así como ampliarla o reducirla.