Límite de carga de archivos
Actualizado hace más de una semana

En Optimalprint, el límite es de 30 MB para cargar archivos de cualquier producto.

Tome nota también de la información/dimensión del tamaño de su foto. La dimensión máxima permitida es 10.000 px.

Ejemplo de tamaño permitido:

Ejemplo de tamaño de foto que no se pudo cargar:

Si utiliza una PC o una computadora de escritorio, puede verificar esta información yendo a:

Propiedades > Dimensión de imagen

Si está utilizando su teléfono, esta información debería estar disponible en "Información de imagen" o "Información de foto" > Resolución/Dimensión.