Libros de fotos
¿Cómo edito un libro de fotos?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra herramienta de edición basada en la web y nuestra aplicación le permiten personalizar muchos aspectos de su libro de fotos, por ejemplo, puede elegir entre diferentes diseños de imagen para las páginas del libro, agregar o editar sus títulos, intercambiar imágenes con otras imágenes, arrastrar y suelte imágenes si no quiere cambiar su posición entre muchas otras características.

Aunque tratamos de brindarle la mayor edición posible, hay algunos elementos que no se pueden cambiar y hemos reunido algunos de los más importantes a continuación:

Solo puede seleccionar una foto por página, pero puede elegir entre diferentes diseños de imagen.
El estilo de fuente y el tamaño de la fecha, el lugar y los títulos de las páginas del libro no se pueden cambiar.
Solo puede optar por mostrar la fecha, la ubicación y el título en las páginas del libro cuando se selecciona un diseño "Normal".
No puede editar la contraportada de su libro.
El anverso y el reverso están vacíos y no se puede imprimir nada en ellos.
Su libro debe contener 60 páginas para que el texto se imprima en el lomo del libro.