¿Cómo elijo el formato de la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Laptop / desktop

Al usar una computadora portátil / de escritorio, tiene la opción de elegir un formato de tarjeta por adelantado, es decir, antes de elegir un diseño. Esta opción se puede encontrar debajo de cada diseño de tarjeta en la página en la que ve todos los diseños. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, tendrías que recrear el diseño.

Tablets

Cuando se usa una tablet, la opción de elegir un formato de tarjeta se puede seleccionar justo después de elegir un diseño: may deslizar a través de los formatos disponibles de la tarjeta elegida. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, tendrías que recrear el diseño.

Smartphones

Al usar un teléfono inteligente, tiene la opción de elegir un formato de tarjeta por adelantado, es decir, antes de elegir un diseño. Esta opción se puede encontrar en el menú 'deslizar' debajo de cada element en la página que muestra todos los diseños para una categoría determinada. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, tendrías que recrear el diseño.