¿Puedo usar mi propio diseño?
Actualizado hace más de una semana

Puede cargar su propio diseño usando las plantillas 'Cargue su diseño' que son visibles en cada categoría y luego use el botón 'Agregar imagen'. Los formatos de archivo admitidos incluyen JPEG y PDF (un archivo por página). El tamaño real de las tarjetas viene cuando elige un tamaño y formato (en la miniatura "Cargar su diseño"). No hay una opción vertical para esto, sin embargo, puede rotar su imagen y texto a su gusto.

La personalización es completamente gratuita y no tiene costo adicional. Puede cargar fotos (tantas como desee), ingresar su propio texto y cambiar las fuentes, los tamaños y los colores de las fuentes en los cuadros de texto.

Sin embargo, tenga en cuenta que somos una plataforma de autoservicio y no podemos revisar el pedido hasta que se imprima. Vea la vista previa en el cuadro y haga el pedido cuando esté satisfecho.