¿Cómo puedo cambiar la fuente en un diseño de tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

• Escritorio

Haga clic en el texto y seleccione el tamaño adecuado y el estilo de fuente en el menú desplegable que se encuentra justo encima del cuadro de texto. Para cambiar el color, haga clic en el menú desplegable junto a "A" y elija el color que desee.

También puede poner en negrita, subrayar y poner en cursiva las opciones disponibles en nuestro editor, o cambiar la alineación del texto.

• Móvil / tableta

Haga clic en el texto y haga clic en "Editar tamaño y color de fuente". Aquí puede usar las pestañas "+" o "-" para aumentar y disminuir el tamaño de fuente y al hacer clic en los colores puede elegir el color que desee.