¿Cómo creo una tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

El proceso de edición de una tarjeta es muy fácil porque le ofrecemos las herramientas necesarias para crear los diseños de tarjetas perfectos. Siga los pasos para familiarizarse con el proceso de edición:

• Desde el editor del sitio web:
    1. Seleccione un diseño de tarjeta que le guste. Al hacer clic en él, llegará a la página donde puede editar su tarjeta.
    2. En la plantilla de diseño, ya hay lugares predefinidos para agregar fotos y editar texto. Si hace clic / toca en un elemento de texto y no puede editarlo, forma parte de la plantilla de diseño y no se puede cambiar ni eliminar.
    3. Puede mover el texto y las fotos si hace clic / toca, manténgalos presionados y arrástrelos para alinear las imágenes para que se vean como desee.
    4. Puede agregar fácilmente fotos a su diseño haciendo clic / tocando el ícono de la foto.
    5. Puede cambiar el estilo de fuente, el tamaño, el color y la alineación para encontrar la expresión perfecta para su tarjeta.
    6. Obtenga una vista previa de todas las páginas de su tarjeta y agréguela a la cesta donde puede finalizar su compra.

• Desde el editor de la aplicación:
    1. Seleccione el diseño que desea y toque el botón Personalizar.
    2. Verá el mensaje "¡Comience!" seguido de los campos de texto predeterminados donde puede agregar su propio texto.
    3. Puede mover los cuadros de texto si toca -> retener -> arrástrelos. También puede agregar cuadros de texto adicionales si presiona el botón "agregar texto". Por otro lado, solo puede usar los cuadros de fotos predeterminados en este momento.
    4. Puede cambiar el estilo de fuente, el tamaño, el color y la alineación para encontrar la expresión perfecta para su tarjeta.
    5. Toque en los cuadros de fotos y cargue imágenes desde una fuente de fotos que puede ser el carrete de su cámara, Instagram, Facebook, Google Photos.
    6. Toque la marca de verificación roja en la parte superior derecha del editor para guardar los cambios.
    7. Obtenga una vista previa de todas las páginas de su tarjeta para asegurarse de que los detalles del texto sean correctos y agréguelo a la cesta para realizar el pedido.