¿Cómo agrego el logotipo de una empresa en las tarjetas de Navidad?
¿Cómo agrego el logotipo de una empresa en las tarjetas de Navidad?
Actualizado hace más de una semana

Puede crear tarjetas de Navidad, incluido el logotipo de su empresa en ellas.

Siga los pasos a continuación para hacerlo desde la web:

1. Selecciona el diseño que más te guste

2. Seleccione la cantidad, el color y el formato, haga clic en "Personalizar"

3. Haga clic en el icono "agregar imagen" como se muestra en la imagen a continuación:

4. Añádelo a la cesta

5. Verifique cómo se ven sus tarjetas en la vista previa: incluya sobres si es necesario, seleccione el

6. tipo de papel que prefiera y asegúrese de que no le faltan detalles sobre el texto o los errores tipográficos.

7. Si todo parece correcto, proceda al pago.