¿Cómo adjunto una imagen de sobre?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro editor de texto no admite el símbolo del sobre. Descargue la imagen adjunta de un sobre de este artículo para que pueda subirlo a una nueva caja de fotos y hacer que forme parte de su diseño.

Los nuevos cuadros de imagen solo se pueden agregar al editar el diseño en una PC / computadora portátil, pero no en dispositivos móviles. Además, puede expandir o minimizar el cuadro de fotos en el editor arrastrando las esquinas del cuadro.