¿Cómo selecciono el formato de la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Laptop / Desktop

Al usar una computadora portátil / de escritorio, tiene la opción de seleccionar un formato de tarjeta de antemano; es decir, antes de elegir el diseño. Esta opción se encuentra debajo de cada diseño de tarjeta en la página donde aparecen todos los diseños. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, el diseño tendría que ser recreado.

Tableta

Si usa una tableta, puede seleccionar la opción de formato de tarjeta después de elegir un diseño. Puede desplazarse por los formatos disponibles para la tarjeta elegida. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, el diseño tendría que ser recreado.

Smartphone

Al usar un teléfono inteligente, tiene la opción de seleccionar un formato de tarjeta de antemano; es decir, antes de elegir el diseño. Esta opción se puede encontrar en el menú de desplazamiento debajo de cada elemento en la página donde se muestran los diseños de una determinada categoría. No puede cambiar el formato después de diseñar la tarjeta. En este caso, el diseño tendría que ser recreado.