¿Cómo puedo editar el texto en la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Si desea editar el texto en un diseño, debe hacer clic / tocar el texto y editar el texto en el editor de texto y guardarlo. También puede cambiar el color y el tamaño de la fuente. Si necesita más herramientas de edición, asegúrese de usar una PC o computadora portátil.

Si no sucede nada cuando hace clic / toca el texto, significa que no se puede editar y es parte del diseño. En ese caso, no podemos cambiar esto por usted.

En una PC o computadora portátil, puede alinear el texto usted mismo. Puede centrar el texto seleccionando el texto y eligiendo las opciones de alineación disponibles en la parte superior del cuadro de texto. En una tableta móvil, esto debería suceder automáticamente.

Somos una plataforma de autoservicio, por lo que no verificamos, revisamos o editamos pedidos realizados. Si desea cambiar o cancelar un pedido realizado, puede hacerlo dentro de los 30 minutos luego de realizar la orden.