Editor de diseño para tarjetas.
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya elegido el diseño de tarjetas deseado en la página del producto, será redirigido automáticamente al editor de diseño.

El editor de diseño de tarjetas es fácil de usar e intuitivo. Contiene las siguientes características:

• Si elige un diseño con imágenes, tiene la opción de agregar las imágenes que desee y puede cargarlas directamente desde su dispositivo o desde las fotos de Google, Facebook, Instagram o Dropbox (asegúrese de que las imágenes sean de alta resolución y con un DPI superior a 300)

• En el lado derecho tiene las características principales: Deshacer, Agregar texto, Agregar imagen, Seleccionar varios elementos para alinear

• En la función de alineación, tiene múltiples opciones para la alineación de cuadros de texto o imágenes, así como una regla guía para ayudarlo a colocarlos con la mayor precisión posible.

• En la parte superior tiene las páginas que puede elegir haciendo clic en ellas o haciendo clic en "Siguiente". También tienes el botón “Guardar”, que debes usar a menudo para asegurarte de que se guarda todo el progreso

• En algunas páginas hay textos de muestra que debe editar o eliminar, de lo contrario, podrían imprimirse. Si los elimina, la página quedará en blanco, si desea escribir en ellos manualmente

• Cuando haya terminado de editar todas las páginas, simplemente vaya a la última página y haga clic en el botón "Agregar al carrito" para continuar con el pago.

Importante:

• Siempre verifique la vista previa antes de proceder a realizar el pedido para asegurarse de que todo se guardó

• Si recibe un mensaje de error, no lo ignore y siga las instrucciones (por lo general, le indica que faltan imágenes, cuadros de texto ubicados fuera del área de impresión, etc.)

• El tamaño máximo de la imagen es de 30 MB y admitimos JPEG y PNG.