¿Cómo puedo cambiar el tamaño del calendario?
Actualizado hace más de una semana

Puedes seleccionar el formato del calendario haciendo clic en los iconos que muestran los diferentes formatos debajo del diseño en la página de diseño (la página donde seleccionas el calendario que deseas crear).
Una vez que haya comenzado a crear el calendario, lamentablemente no es posible cambiar el formato/tamaño y deberá volver a la página de diseño para seleccionar el formato. Tampoco es posible cambiar el formato/tamaño del calendario que ya creó. Si desea reordenar un calendario y lo desea en un formato/tamaño diferente, debe crear un nuevo calendario desde cero y elegir el formato/tamaño que desea para el calendario.