Calendarios
¿Cómo puedo reordenar un calendario?
Actualizado hace más de una semana

Reordenar el mismo diseño

1. Inicie sesión en su cuenta Optimalprint

2. Vaya a su historial de pedidos

3. Seleccione "Comprar de nuevo"

4. Continúe con el pago y complete el pago.

Nota: No olvides revisar la vista previa antes de finalizar el pedido para asegurarte de que el diseño sea el que deseas.

Reordenar el mismo diseño pero desea realizar algunos cambios.

1. Inicie sesión en su cuenta Optimalprint

2. Vaya a su historial de pedidos

3. Seleccione "Comprar de nuevo"

4. Una vez que haya agregado el artículo nuevamente a su cesta, haga clic en los tres puntos en el lado derecho de su calendario y seleccione Editar y luego Aceptar.

5. Desde el editor, puedes obtener una vista previa del calendario, cambiar el texto de la portada e intercambiar fotos. Para agregar más fotos, haga clic en el área de la foto que desea cambiar y seleccione Cargar más fotos en la página siguiente.

6. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar". Asegúrese de consultar la vista previa antes de realizar el pago y completar el pago.