Calendarios
Editor de diseño para calendarios
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya elegido el tipo de calendario deseado en la página del producto, será redirigido automáticamente al editor de diseño.

Todas las características principales del editor están presentes en la parte superior. De izquierda a derecha, son:

• Fotos: Al hacer clic aquí, aparecerá la opción de carga de fotos.

• Mes de inicio: Aquí puede elegir el mes de inicio de su calendario

• Eventos: Al hacer clic en él, aparecerá un nuevo menú que contiene:

• Ocasiones: estas son fechas agregadas previamente que contienen días festivos religiosos y otros días especiales durante todo el año. Estos se pueden desmarcar para eliminarlos del calendario.

• Tus eventos: Al hacer clic en él, podrás agregar tus propios eventos personales.

Nota: Después de terminar con la edición del evento, haga clic en "actualizar calendario" para guardar y volver a la página principal del editor

• Diseños: Aparecerán varios diseños para que elijas para cada página, arrastrando y soltando

• Fondos: Aparecerán varios fondos para que elijas para cada página, arrastrando y soltando

• Plantillas: Esto le permite elegir una plantilla para todo el calendario

Nota: No olvide hacer clic en "Guardar" de vez en cuando para asegurarse de que se guarden los cambios que realice.

Finalmente, después de terminar con el diseño y agregar todos los eventos, puede hacer clic en "Agregar al carrito" para proceder al pago.