Pósters
¿Cómo encajo la imagen completa en el póster?
Actualizado hace más de una semana

Si parte de la imagen está fuera del diseño, esa parte de la imagen no se imprimirá. Recomendamos encarecidamente elegir un formato/tamaño de póster diferente que haga que toda la imagen encaje en el diseño. Sin embargo, si sólo una pequeña parte de la imagen está fuera del diseño, puede forzar la imagen para que encaje en el diseño.

NOTA: Forzar que la imagen encaje en el diseño afectará la calidad de la imagen, así que asegúrese siempre de comprobar cómo se ve la imagen, especialmente en la vista previa, antes de realizar un pedido.

Manteniendo presionada la tecla "shift" en su teclado y haciendo clic izquierdo en su mouse, haga clic en la esquina donde la parte de la imagen está fuera del área de impresión y arrástrela hacia el diseño.

Al hacerlo, podrás colocar la imagen completa en el póster.

Screenshot 2024-01-10 173134.png