Todas las coleccionesProductosImpresiones de Acrílico y Aluminio
Editor de diseño para impresiones de aluminio
Editor de diseño para impresiones de aluminio
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya elegido el tipo de impresión de aluminio deseado en la página del producto, será redirigido automáticamente al editor de diseño.

El editor de diseño para impresiones en aluminio es fácil y directo. Contiene las siguientes características:

• En el lado izquierdo tienes las principales categorías de herramientas: “Galería”, “Diseños” y “Formatos”

• Al hacer clic en "Galería" podrá cargar un archivo (puede cargarlos directamente desde su dispositivo o desde Google Fotos, Facebook, Instagram o Dropbox. Asegúrese de que las imágenes sean de alta resolución y con un DPI superior a 300).

• Al hacer clic en "Diseños", se muestran todos los diseños disponibles del diseño, incluidos los collages.

• Al hacer clic en “Formatos” podrá

• Elige el tipo, estándar o cepillado

• Elija la orientación de la impresión en aluminio entre Paisaje/Horizontal, Retrato/Vertical o cuadrado.

• Elige el formato, que incluye varios tamaños para la impresión en aluminio.

• En el centro está el propio diseño impreso en aluminio.

• Al hacer clic en él, podrá elegir un archivo entre los que cargó.

• También puede mover las imágenes para asegurarse de evitar que se corten partes importantes del diseño. También hay funciones de zoom.

• Si hace clic en la imagen agregada, aparecerán algunos botones justo encima del diseño:

• Deshacer acción

• Rehacer acción

• Modo zoom, que le permite ampliar la imagen en el diseño.

• Rotar, que le permite rotar la imagen.

• Botones para voltear la imagen horizontal o verticalmente

• Y la herramienta de recorte para recortar la imagen como quieras dentro del diseño.

• En la parte superior tienes un resumen de las especificaciones del producto que has elegido

• En la parte superior derecha tienes las opciones "Guardar en borradores", "Añadir al carrito" y "Vista previa"

• Abajo a la derecha tienes de nuevo la opción de zoom​

​Importante:

• Siempre verifique la vista previa antes de realizar el pedido para asegurarse de que todo se haya guardado.

• Si recibe un mensaje de error, no lo ignore y siga las instrucciones (normalmente le indica un problema con la imagen).

• El tamaño máximo de imagen es 30 MB y admitimos JPEG y PNG.