Lieferadresse
Kann ich die Adresse einer Bestellung ändern, die ich aufgegeben habe?
Kann ich die Adresse einer Bestellung ändern, die ich aufgegeben habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die falsche Adresse ausgewählt haben, können Sie die Adresse bis zum Versand der Bestellung ändern. Um die Adresse zu ändern, gehen Sie zu "Konto" und "Ihre Bestellungen" und dann sehen Sie auf der rechten Seite der betroffenen Bestellung "Adresse bearbeiten", wenn der Artikel nicht versendet wurde. Bearbeiten Sie die Adresse und speichern Sie sie.