Lieferadresse
Wie kann ich eine Standardlieferadresse hinzufügen oder ändern?
Wie kann ich eine Standardlieferadresse hinzufügen oder ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre als Standard gekennzeichnete Lieferadresse überprüfen, ändern oder eine neue Lieferadresse direkt in Ihrem Adressbuch in Ihrem Konto oder in der App unter „Mein Profil“ hinzufügen.

Um eine neue Standardadresse hinzuzufügen oder eine bereits vorhandene zu ändern, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Geben Sie den Abschnitt „Ihre Adressen“ ein.

3. Sobald Sie sich in diesem Abschnitt befinden, können Sie entweder die aktuelle Adresse löschen, bearbeiten oder einfach eine neue hinzufügen.

4. Wenn Sie in diesem Abschnitt mehr als eine Adresse hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, an der Kasse aus einer dieser bereits vorhandenen Adressen auszuwählen, indem Sie einfach auf „Adresse verwenden“ klicken.

Wenn Sie keine Standardadresse erstellt haben, müssen Sie die Lieferadresse jedes Mal eingeben, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

Auf der anderen Seite, wenn Sie mindestens eine Standardadresse haben, müssen Sie an der Kasse nur bei einer von ihnen auf „Adresse verwenden“ klicken.