FAQ's
Können Sie eine Bestellung an zwei separate Adressen liefern?
Können Sie eine Bestellung an zwei separate Adressen liefern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir können keine Bestellungen zwischen 2 Adressen aufteilen. Wenn Sie eine Bestellung an 2 oder mehr Adressen senden möchten, muss für jede eine separate Bestellung aufgegeben werden. Sie können dies einfach tun, ohne Ihre Produkte neu zu designen.

Alle erworbenen Designs werden in Ihrem Bestellverlauf gespeichert. Klicken Sie auf "in den Warenkorb" und die Bestellung wird erneut in Ihrem Warenkorb gelegt. Sie können die Menge und Papieroptionen in diesem Schritt ebenfalls ändern, wenn Sie möchten.