Zahlung und Sonderangebote
Zahlung
Wie aktualisiere oder entferne ich die gespeicherte Zahlungsmethode aus der App?
Wie aktualisiere oder entferne ich die gespeicherte Zahlungsmethode aus der App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die gespeicherten Zahlungsmethoden und Kreditkartendaten einfach aktualisieren oder von Ihrem Konto entfernen.

Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffne die App

2. Tippen Sie in der Startansicht auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke

3. Tippe auf "Meine Zahlungsmethoden"

4. Tippen Sie auf das 3-Punkte-Menü, um eine gespeicherte Methode zu bearbeiten oder zu entfernen

5. Oder tippen Sie auf "Neue Kreditkarte hinzufügen"