Rabatte und Aktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der einfachste Weg, Sonderangebote zu nutzen und darauf zuzugreifen, ist über unsere Optimalprint-App für Android und iOS.

Sie können uns auch auf Facebook folgen und sich für den Empfang unserer E-Mails mit Sonderangeboten anmelden, indem Sie in Ihren Kontoeinstellungen das Kontrollkästchen "E-Mail-Nachrichten und Angebote" aktivieren.

Das Anwenden eines Gutscheincodes oder Rabattcodes ist einfach. Sobald Sie sich auf der Warenkorbseite befinden, geben Sie einfach den Code in das Feld unter "Gutscheincode" ein und bewerben Sie sich, bevor Sie zur Kasse gehen.

Folgen Sie uns in den sozialen Medien und bleiben Sie dran, um weitere Rabatte zu erhalten: