Zahlung und Sonderangebote
Zahlung
Mein Zahlungsversuch wurde nicht durchgeführt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Zahlungsversuch abgelehnt wurde, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Bestätigen Sie Ihren Debit- oder Kreditkartentyp, den Namen des Karteninhabers, die Kartennummer, das Ablaufdatum, die CVC-/Sicherheitsnummer (auf der Rückseite Ihrer Karte) und die Rechnungsadresse.

• Wenn Sie die Bestellung immer noch nicht aufgeben können und Sie sicher sind, dass Sie über ausreichendes Guthaben auf der Karte/dem Konto verfügen, liegt dies möglicherweise an Ihrem Computer. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, einen anderen Internetbrowser auszuprobieren, z. B. Chrome, Firefox, Edge oder Safari. Sie können auch versuchen, Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen.

• Wenden Sie sich an Ihre Bank. Die Ablehnung einer Zahlung kann mehrere Gründe haben, darunter tägliche Auszahlungs- oder Kauflimits, von Ihrer Bank durchgeführte Risikoprüfungen, die den abgelehnten Zahlungsversuch verursacht haben, usw.

Wenn das oben Gesagte Ihr Problem nicht gelöst hat, können Sie uns jederzeit über unsere Supportkanäle (per E-Mail oder einem Live-Chat-Mitarbeiter) kontaktieren, nachdem unser Chatbot versucht hat, es zu lösen. Sie können HIER auf unseren Chatbot zugreifen und unser Support ist rund um die Uhr verfügbar.