Woher weiß ich, dass mein Foto eine gute Qualität hat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie die folgenden Richtlinien, um das beste Ergebnis zu erzielen:

- Senden Sie keine Fotos, die von WhatsApp, Facebook Messenger, iMessage, Instagram und Facebook heruntergeladen wurden, da die Qualität möglicherweise herabgesetzt wurde. Verwenden Sie möglichst nur Originalfotos. Wenn Sie ein Foto verwenden, das von einem Freund oder Familienmitglied gesendet wurde Bitten Sie ihn, Ihnen die Datei per E-Mail, Google Fotos oder Dropbox zu senden, da diese Dienste die Dateien nicht komprimieren.
- Senden Sie das Originalfoto von Ihrer Digitalkamera in der höchsten Auflösung (Pixel / DPI). Wenn Sie Ihr Foto hochladen, werden Sie von unserem System benachrichtigt, wenn die Bildqualität "Gut", "OK" oder "Schlecht" ist. Die Mindestanforderung, damit ein Bild scharf auf die Karten gedruckt werden kann, beträgt 300 DPI.
- Stellen Sie sicher, dass alle Motive beim Aufnehmen Ihres Fotos gut beleuchtet sind. Natürliches Licht ist die beste Option, aber stellen Sie ansonsten sicher, dass die Helligkeit des Bildes hoch ist.
- Achten Sie auf Bewegungen, da die von der Kamera erfassten Bewegungen als Unschärfe erscheinen, deren Auflösung nicht immer erkennbar ist.

Unterstützte Formate: .jpg / .png /